Menu du 9 au 13 septembre 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage chou-fleur
    • Jambon braisé sauce au miel, épinards et pommes de terre persillées
    • Mousse légère à l'ananas


  • Mardi

    • Potage panais
    • Spaghettis sauce bolognaise et fromage râpé
    • Tarte au citron meringué


  • Mercredi

    • Soupe à l'oignon
    • Paleron de boeuf sauce brune, salad'bar et frites
    • Panna cotta au coulis de fruits


  • Jeudi

    • Potage potiron
    • Cordon bleu de dinde, petits pois et carottes et purée
    • Muffin orange-chocolat


  • Vendredi

    • Potage céleri rave
    • Filet de saumon et son beurre nantais à la ciboulette, chou romanesco et riz
    • Crumble aux pommes


    • Tous les jours, nous vous proposons, en plus du plat de jour: Boulettes à la liégeoise, Vol au vent, Entrecôte de limousine, Hamburger, Pâtes, Frites, Salad'bar, ou sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)