Menu du 9 au 13 novembre 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage céleri rave
    • Jarret de boeuf aux légumes et pommes de terre façon pot-au-feu
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage chou-fleur
    • Rôti ardennais sauce moutarde, salsifis à la sauge et purée
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • Férié : Restaurant fermé


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Potage champignons
    • Boudin blanc grillé, chicons braisés et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage courgette
    • Poisson pané sauce tartare, épinards à la crème et blé
    • Dessert au choix


    • Suite à l’annonce du gouvernement fédéral pour lutter contre la propagation du coronavirus, le restaurant sera fermé à partir de ce lundi 19 octobre 2020 et ce, jusqu’au 16 novembre 2020
    • Vous avez cependant la possibilité de commander vos repas à réchauffer et sandwichs à emporter.
    • Commandes par téléphone avant 10h