Menu du 25 au 29 novembre 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage de pois cassés
    • Steak haché sauce champignons, haricots verts et pommes de terre au four
    • Tarte


  • Mardi

    • Potage salsifis
    • Chicons au gratin et purée
    • Pudding chocolat


  • Mercredi

    • Potage chou-fleur
    • Cuisse de poulet rôtie, salad'bar et frites
    • Cake aux abricots


  • Jeudi

    • Potage tomates-boulettes
    • Rôti de porc sauce au miel, courgettes sautées et pommes de terre
    • Fromage blanc stracciatella


  • Vendredi

    • Potage laitue
    • Cabillaud en mosaïque de légumes, beurre blanc au curry rouge et boulgour
    • Baba au rhum


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise