Menu du 8 au 12 avril 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Soupe à l’oignon
    • Veau marengo et pommes de terre
    • Crème caramel


  • Mardi

    • Potage chou-fleur
    • Farfalles sauce carbonara
    • Fromage blanc à la cerise


  • Mercredi

    • Potage épinards
    • Carbonnade de boeuf au spéculoos, salad’bar et frites
    • Mousse à la fraise


  • Jeudi

    • Potage asperges
    • Noix de porc sauce moutarde, tomates au four et blé
    • Tarte


  • Vendredi

    • Potage tomate
    • Filet de colin sauce curry, julienne de légumes et pommes de terre
    • Ile flottante


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€