Menu du 6 au 10 janvier 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage carottes
    • Suprême de volaille à l'estragon, brocolis et blé
    • Galette des rois


  • Mardi

    • Potage de pois cassés
    • Crépinette de veau, ratatouille de légumes et purée
    • Salade de fruits


  • Mercredi

    • Potage navets
    • Spiering de porc sauce marchand de vin, salad'bar et frites
    • Crème catalane


  • Jeudi

    • Potage de légumes variés
    • Carbonnade de bœuf au spéculoos, haricots verts et pommes de terre sautées
    • Mousse de fruits rouges


  • Vendredi

    • Potage potiron
    • Blanquette de poisson et purée
    • Éclair


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise