Menu du 5 au 9 août 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage fenouil
    • Curry de dinde au lait de coco, oignons, courgettes et riz complet
    • Panna cotta à la myrtille


  • Mardi

    • Potage poivrons
    • Épigramme d'agneau, poêlée méditérranéenne et pommes de terre sautées
    • Salade de fruits


  • Mercredi

    • Potage laitue
    • Emincé de porc et son jus, salad'bar et frites
    • Fromage blanc stracciatella


  • Jeudi

    • Soupe de concombre
    • Couscous au bouillon de légumes, merguez et pilons de poulet
    • Far breton


  • Vendredi

    • Potage poireaux
    • Filet de colin sauce basilic, chou romanesco et purée
    • Eclair


    • Tous les jours, nous vous proposons, en plus du plat de jour: Boulettes à la liégeoise, Vol au vent, Entrecôte de limousine, Hamburger, Pâtes, Frites, Salad'bar, ou sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)