Menu du 4 au 8 mars 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage champignons
    • Gyros de dinde aux poivrons et riz
    • Salade de fruits


  • Mardi

    • Minestrone
    • Rôti de porc sauce moutarde, choux de Bruxelles et pommes de terre au camembert
    • Gaufre et chantilly


  • Mercredi

    • Potage poireaux
    • Boulettes à la liégeoise, salad’bar et frites
    • Mousse aux fruits rouges


  • Jeudi

    • Potage de pois cassés
    • Blanquette de veau à l’ancienne et pommes de terre
    • Pudding au chocolat


  • Vendredi

    • Potage poivrons
    • Médaillons de sole sauce curry, fondue d’épinards et purée
    • Crumble aux pommes


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€