Menu du 18 au 22 novembre 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage brocolis
    • Cordon bleu de dinde, petits pois et purée
    • Fromage blanc au spéculoos


  • Mardi

    • Potage potiron
    • Pennes sauce carbonara
    • Salade de fruits


  • Mercredi

    • Potage poireaux
    • Paleron de bœuf sauce poivre vert, salad'bar et frites
    • Crème catalane


  • Jeudi

    • Potage carotte
    • Quiche aux légumes d'hiver et ricotta
    • Mousse de fruits rouges


  • Vendredi

    • Soupe à l'oignon
    • Dos de colin à la crème de légumes et pommes de terre persillées
    • Éclair


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise