Menu du 3 au 7 février 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage poireaux
    • Suprême de volaille sauce Provençale et riz complet
    • Pudding chocolat


  • Mardi

    • Potage carotte
    • Pain de viande et son jus, salsifis persillés et purée
    • Salade de fruits


  • Mercredi

    • Potage courgette
    • Jambonnette de dinde sauce moutarde, salad'bar et frites
    • Ile flottante


  • Jeudi

    • Potage tomate
    • Choucroute garnie sauce moutarde et purée
    • Cake


  • Vendredi

    • Potage brocolis
    • Filet de saumon sauce Hollandaise, mousse de céleri et pommes de terre sautées
    • Chausson aux pommes


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise