Menu du 16 au 20 décembre 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage carottes
    • Filet de dinde sauce paprika, chou romanesco et pommes de terre
    • Fromage blanc aux fruits


  • Mardi

    • Potage de pois cassés
    • Spaghettis sauce carbonara
    • Pudding vanille


  • Mercredi

    • Potage potiron
    • Cuisse de lapin sauce moutarde, salad'bar et frites
    • Mousse au chocolat


  • Jeudi

    • Potage brocolis
    • Choucroute garnie et purée
    • Salade de fruits


  • Vendredi

    • RESTAURANT FERME - Réouverture le jeudi 2 janvier 2020


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise