Menu du 13 au 17 janvier 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage chou-fleur
    • Jambon braisé et son jus, navets jaunes au beurre et pommes de terre
    • Tarte


  • Mardi

    • Potage cerfeuil
    • Lasagne bolognaise
    • Pudding vanille


  • Mercredi

    • Potage poireaux
    • Cuisse de lapin aux pruneaux, salad'bar et frites
    • Cake aux abricots


  • Jeudi

    • Potage tomate-boulette
    • Pot-au-feu de bœuf et légumes d'hiver
    • Fromage blanc stracciatella


  • Vendredi

    • Potage épinards
    • Cabillaud en croûte d'herbes, julienne de légumes et purée
    • Baba au rhum


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise