Menu du 26 au 30 octobre 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage au choux-fleur
    • Chou farci et son jus, carottes au thym et purée
    • dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage oignons
    • Cuisse de poulet tandoori, brocolis et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage carottes
    • Saucisse de campagne, compote et purée
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Minestrone
    • Spiering de porc sauce porto, poêlée de champignons et pommes duchesses
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage brocolis
    • Filet de colin sauce basilic, julienne de légumes et boulgour
    • Dessert au choix


    • Suite à l’annonce du gouvernement fédéral pour lutter contre la propagation du coronavirus, le restaurant sera fermé à partir de ce lundi 19 octobre 2020 et ce, jusqu’au 16 novembre 2020
    • Vous avez cependant la possibilité de commander vos repas à réchauffer et sandwichs à emporter.
    • Commandes par téléphone avant 10h