Menu du 26 au 30 novembre 2018

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage salsifis
    • Steak haché sauce champignons, haricots verts et pommes de terre
    • Tarte


  • Mardi

    • Potage petits pois
    • Chicons au gratin et purée
    • Pudding chocolat


  • Mercredi

    • Soupe de tomates-boulettes
    • Cuisse de poulet rôtie, salad'bar et frites
    • Cake aux abricots


  • Jeudi

    • Potage butternut
    • Rôti de porc sauce au miel, brocolis et pommes de terre au four
    • Fromage blanc stracciatella


  • Vendredi

    • Soupe de laitue
    • Cabillaud en mosaïque de légumes, beurre blanc au curry rouge et boulgour
    • Baba au rhum


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€