Menu du 26 au 30 avril 2021

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage brocolis
    • Bouchée à la reine, haricots verts et pommes de terre persillées
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage concombre
    • Terrine printanière en gelée et salade de pommes de terre (plat froid)
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage poireaux
    • Jambonneau sauce moutarde, chou romaneso et rösti
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Potage de légumes variés
    • Paëlla garnie (poulet, calamars, chorizo)
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage tomates-boulettes
    • Médaillons de sole sauce citronnée, poireaux et pommes de terre
    • Dessert au choix


    • Durant la période de fermeture du restaurant, La Table des Hautes Ardennes continue de
    • vous proposer des sandwichs et repas à emporter
    • Merci de réaliser vos commandes par téléphone avant 10h00 : 080/28.11.63
    • La réception des commandes peut s'effectuer du lundi au vendredi, de 11h30 à 13h30