Menu du 26 au 30 août 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Bouillon de légumes
    • Filet de poulet sauce tomate-basilic, poêlée d'artichauts et pommes de terre
    • Pudding vanille


  • Mardi

    • Potage brocolis
    • Spaghettis sauce carbonara
    • Salade de fruits


  • Mercredi

    • Potage tomates-boulettes
    • Steak haché sauce au poivre vert, salad'bar et frites
    • Fromage blanc stracciatella


  • Jeudi

    • Potage de légumes variés
    • Filet pur de porc sauce moutarde à l'ancienne, salsifis et gratin dauphinois
    • Cake


  • Vendredi

    • Potage courgette
    • Médaillon de sole sauce échalote, petits pois et blé
    • Eclair


    • Tous les jours, nous vous proposons, en plus du plat de jour: Boulettes à la liégeoise, Vol au vent, Entrecôte de limousine, Hamburger, Pâtes, Frites, Salad'bar, ou sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)