Menu du 20 au 24 janvier 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage de légumes variés
    • Tartiflette au potiron
    • Crumble aux pommes


  • Mardi

    • Soupe à l'oignon
    • Blanquette de veau à l'ancienne et pommes de terre
    • Salade de fruits


  • Mercredi

    • Potage carotte
    • Boulettes sauce liégeoise, salad'bar et frites
    • Panna cotta à l'orange


  • Jeudi

    • RESTAURANT EXCEPTIONNELLEMENT FERME


  • Vendredi

    • Potage poivrons
    • Médaillon de sole sauce mousseline, épinards à la crème et wedges
    • Chou à la crème


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise