Menu du 25 au 29 mars 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage navet
    • Mignonette de porc à la sauge, salsifis à la muscade et pommes de terre sautées
    • Tarte


  • Mardi

    • Potage chou-fleur
    • Spaghettis sauce bolognaise et fromage râpé
    • Pudding vanille


  • Mercredi

    • Soupe de légumes variés
    • Filet de dinde sauce champignons, salad'bar et frites
    • Cake aux abricots


  • Jeudi

    • Potage brocolis
    • Flammeckueche et salade verte
    • Fromage blanc aux fruits


  • Vendredi

    • Minestrone
    • Filet de hoki à la crème de petits pois, fondue de poireaux et purée
    • Baba au rhum


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€