Menu du 25 au 29 janvier 2021

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage poivrons
    • Duo de boudin blanc et noir, poires chaudes et pommes de terre sautées
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Bouillon de légumes
    • Pennes sauce carbonara
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage céleri
    • Steak haché de boeuf sauce poivre vert, haricots verts et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Potage épinards
    • Waterzooi de poulet et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage de légumes variés
    • Poissons panés sauce tartare, petits pois et purée
    • Dessert au choix


    • Durant la période de fermeture du restaurant, La Table des Hautes Ardennes continue de
    • vous proposer des sandwichs et repas à emporter
    • Merci de réaliser vos commandes par téléphone avant 10h00 : 080/28.11.63
    • La réception des commandes peut s'effectuer du lundi au vendredi, de 11h30 à 13h30