Menu du 24 au 28 février 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Bouillon de légumes
    • Carbonnades de boeuf à la flamande, haricots verts et polenta au parmesan
    • Tarte aux pommes


  • Mardi

    • Potage carotte
    • Lasagne al forno
    • Yaourt à la grecque


  • Mercredi

    • Potage chou-fleur
    • Filet de dinde sauce suprême, salad'bar et frites
    • Mousse au chocolat


  • Jeudi

    • Potage brocolis
    • Spiering de porc sauce charcutière, carottes et pommes de terre
    • Sabayon


  • Vendredi

    • Potage cerfeuil
    • Filet de colin à la crème de légumes et purée
    • Cornet à la crème pâtissière


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise