Menu du 22 au 26 juillet 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage de légumes variés
    • Cordon bleu, petits pois et carottes et purée
    • Pudding vanille


  • Mardi

    • Potage tomates-boulettes
    • Salade Niçoise
    • Salade de fruits


  • Mercredi

    • Potage poireaux
    • Steak de dindonneau sauce curry, salad'bar et frites
    • Fromage blanc stracciatella


  • Jeudi

    • Potage navet
    • Chipolata de veau, piperade de légumes et pommes de terre
    • Cake


  • Vendredi

    • Soupe de concombre
    • Filet de cabillaud à la dugléré, poêlée bretonne et pommes de terre
    • Eclair


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€