Menu du 9 au 12 décembre 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage courgette
    • Cordon bleu de dinde, haricots verts et pommes de terre
    • Fromage blanc aux noix


  • Mardi

    • Potage champignons
    • Hachis parmentier à la carotte
    • Crème au café


  • Mercredi

    • Potage tomate
    • Cuisse de poulet rôtie et son jus, salad'bar et frites
    • Tartelette aux fruits


  • Jeudi

    • Potage poireaux
    • Tartiflette et salade verte
    • Ile flottante


  • Vendredi

    • Potage de légumes variés
    • Médaillon de sole sauce hollandaise, chou beurré et riz
    • Gosette aux pommes


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise