Menu du 22 au 26 février 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Bouillon de légumes
    • Bouchée à la reine, carottes et pommes de terre persillées
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage carotte
    • Lasagne al forno
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Filet de dinde sauce suprême, navets caramélisés et purée
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Potage brocolis
    • Spiering de porc sauce charcutière, gratin de chou-fleur et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage cerfeuil
    • Poisson meunière, épinards à la crème et purée
    • Dessert au choix


    • Durant la période de fermeture du restaurant, La Table des Hautes Ardennes continue de
    • vous proposer des sandwichs et repas à emporter
    • Merci de réaliser vos commandes par téléphone avant 10h00 : 080/28.11.63
    • La réception des commandes peut s'effectuer du lundi au vendredi, de 11h30 à 13h30