Menu du 22 au 26 avril 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • RESTAURANT FERMÉ


  • Mardi

    • Potage carotte
    • Spaghettis sauce bolognaise et fromage râpé
    • Gaufre


  • Mercredi

    • Potage petits pois
    • Rôti de boeuf sauce champignons, salad'bar et frites
    • Biscuit roulé aux fruits


  • Jeudi

    • Potage chou-fleur
    • Hachis parmentier à la carotte
    • Yaourt coco


  • Vendredi

    • Potage navet
    • Fish sticks sauce tartare, épinards et blé
    • Tarte brésilienne


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€