Menu du 20 au 24 mai 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage petits pois
    • Boulettes sauce liégeoise, haricots verts et pommes de terre sautées
    • Coupe de fraises


  • Mardi

    • Potage fenouil
    • Lasagne bolognaise
    • Cake au chocolat


  • Mercredi

    • Potage potiron
    • Filet de spiering sauce moutarde à l'ancienne, salad'bar et frites
    • Assiette de fromages et raisins


  • Jeudi

    • Potage asperges
    • Mijoté de veau aux petits légumes et pommes de terre
    • Bavarois au coulis de framboise


  • Vendredi

    • Potage céleri
    • Filet de hoki sauce basilic, chou romanesco et boulgour
    • Tarte au fromage blanc


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€