Menu du 20 au 24 juillet 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage de légumes variés
    • Cordon bleu, petits pois et carottes et purée
    • Pudding vanille


  • Mardi

    • Férié - Restaurant fermé


  • Mercredi

    • Potage poireaux
    • Steak de dindonneau sauce curry, macédoine de légumes et frites
    • Fromage blanc stracciatella


  • Jeudi

    • Potage navet
    • Salade Niçoise (plat froid)
    • Cake


  • Vendredi

    • Soupe de concombre
    • Filet de cabillaud à la dugléré, poêlée bretonne et pommes de terre
    • Eclair


    • Tous les jours, nous vous proposons, en plus du plat du jour :
    • Boulettes à la liégeoise - Vol-au-vent - Entrecôte de limousine - Hamburger
    • Pâtes - Frites - Salad'bar
    • Sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)