Menu du 23 au 27 Mars 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage du jour
    • Mignonnette de porc à la sauge, salsifis et pommes de terre sautées
    • Dessert du jour


  • Mardi

    • Potage du jour
    • Spaghettis sauce bolognaise et fromage râpé
    • Dessert du jour


  • Mercredi

    • Potage du jour
    • Filet de dinde sauce champignons, haricots verts et pommes de terre à l'ail
    • Dessert du jour


  • Jeudi

    • Potage du jour
    • Flammekueche et salade verte
    • Dessert du jour


  • Vendredi

    • Potage du jour
    • Filet de hoki à la crème de petits pois, fondue de poireaux et purée
    • OU Émincé de bœuf sauce brune, aubergines et purée
    • OU Épigramme d'agneau sauce poivre-menthe, fonds d'artichauts et pommes de terre
    • Dessert du jour


    • Suite à l’annonce du gouvernement fédéral pour lutter contre la propagation du coronavirus, le restaurant sera fermé à partir de ce lundi 16 mars 2020 et ce, jusqu’au 3 avril 2020.
    • Nous vous proposons des menus à emporter.
    • Ceux-ci peuvent être réceptionnés au restaurant du lundi au vendredi entre 9h et 14h et doivent être commandés au minimum 1 heure avant la réception par téléphone: 080/28.11.63
    • En plus de ces plats, vous pouvez toujours choisir nos plats de remplacement:
    • BOULETTES SAUCE LIÉGEOISE
    • BOUCHÉE À LA REINE
    • CUISSE DE POULET
    • HAMBURGER
    • -> accompagnés de crudités, haricots verts ou compote et purée, pommes de terre, frites ou croquettes
    • CHICONS AU GRATIN ET PURÉE
    • CORNET DE PÂTES SAUCE FROMAGE
    • CORNET DE PÂTES SAUCE BOLOGNAISE