Menu du 2 au 6 septembre 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Bouillon de légumes
    • Filet de dinde sauce estragon, haricots verts et riz complet
    • Salade de fruits


  • Mardi

    • Potage épinards
    • Boeuf laqué, poêlée de légumes asiatiques et nouilles
    • Brownies


  • Mercredi

    • Potage poivrons
    • Spiering de porc sauce marchand de vin, salad'bar et frites
    • Chou à la crème


  • Jeudi

    • Soupe de concombre
    • Ragoût de veau aux petits légumes et pommes de terre grenailles
    • Yaourt coco


  • Vendredi

    • Potage laitue
    • Poisson pané sauce tartare, courgettes et purée
    • Tarte brésilienne


    • Tous les jours, nous vous proposons, en plus du plat de jour: Boulettes à la liégeoise, Vol au vent, Entrecôte de limousine, Hamburger, Pâtes, Frites, Salad'bar, ou sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)