Menu du 27 au 31 janvier 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Bouillon de légumes
    • Duo de boudin blanc et noir, poires chaudes et pommes de terre sautées
    • Crème caramel


  • Mardi

    • Potage céleri
    • Pennes sauce toscane (tomates, olives, jambon italien, roquette, parmesan)
    • Fromage blanc à la cerise


  • Mercredi

    • Potage épinards
    • Hamburger de bœuf et frites
    • Mousse à la mangue


  • Jeudi

    • Soupe de légumes variés
    • Waterzooi de poulet et pommes de terre
    • Tarte au kiwi


  • Vendredi

    • Potage champignons
    • Poissons panés sauce tartare, petits pois et purée
    • Crêpe au sucre


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise