Menu du 19 au 23 octobre 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage aux pois cassés
    • Filet de poulet au curry rouge et lait de coco, poivrons et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage courgette
    • Farfalles sauce jambon, champignons, crème
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage cresson
    • Steak haché d'agneau et son jus, petits pois et rösti
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Potage potiron
    • Veau marengo et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage champignon
    • Filet de saumon confit, mousse de céleri et wedges
    • Dessert au choix


    • Suite à l’annonce du gouvernement fédéral pour lutter contre la propagation du coronavirus, le restaurant sera fermé à partir de ce lundi 19 octobre 2020 et ce, jusqu’au 16 novembre 2020
    • Vous avez cependant la possibilité de commander vos repas à réchauffer et sandwichs à emporter.
    • Commandes par téléphone avant 10h