Menu du 19 au 23 novembre 2018

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage potiron
    • Cordon bleu, petits pois et carottes et purée
    • Fromage blanc au spéculoos


  • Mardi

    • Potage poireaux
    • Lasagne bolognaise
    • Salade de fruits


  • Mercredi

    • Potage céleri
    • Paleron de boeuf sauce poivre vert, salad'bar et frites
    • Crème catalane


  • Jeudi

    • Potage carotte
    • Saucisse de campagne et potée au chou vert
    • Mousse de fruits rouges


  • Vendredi

    • Soupe à l'oignon
    • Dos de colin à la crème de légumes et riz
    • Eclair


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€