Menu du 19 au 23 avril 2021

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage champignon
    • Filet de poulet et son jus aux herbes, salsifis à la muscade et purée
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage carotte
    • Pennes jambon-fromage
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage de pois cassés
    • Rôti de boeuf sauce champignons, mélange de légumes oubliés et rösti
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Bouillon de légumes
    • Hachis parmentier aux épinards
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage navet
    • Fish sticks sauce tartare, petits pois et pommes de terre persillées
    • Dessert au choix


    • Durant la période de fermeture du restaurant, La Table des Hautes Ardennes continue de
    • vous proposer des sandwichs et repas à emporter
    • Merci de réaliser vos commandes par téléphone avant 10h00 : 080/28.11.63
    • La réception des commandes peut s'effectuer du lundi au vendredi, de 11h30 à 13h30