Menu du 19 au 23 août 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Minestrone
    • Cordon bleu de dinde, mélange de légumes oubliés et pommes de terre à l'ail
    • Crème caramel


  • Mardi

    • RESTAURANT FERME


  • Mercredi

    • Potage de légumes variés
    • Filet américain préparé, salad'bar et frites
    • Tarte


  • Jeudi

    • Potage courgette
    • Paëlla garnie (poulet, calamars et chorizo)
    • Bavarois au coulis de framboise


  • Vendredi

    • Soupe à l'oignon
    • Dos de cabillaud sauce café de Paris, haricots verts et boulgour
    • Ile flottante


    • Tous les jours, nous vous proposons, en plus du plat de jour: Boulettes à la liégeoise, Vol au vent, Entrecôte de limousine, Hamburger, Pâtes, Frites, Salad'bar, ou sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)