Menu du 18 au 22 mars 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage épinards
    • Potée Liégeoise et saucisse
    • Crème au speculoos


  • Mardi

    • Potage tomate
    • Rôti de dinde sauce suprême, chicons braisés et polenta
    • Feuilleté aux pommes


  • Mercredi

    • Potage champignons
    • Filet de spiering sauce charcutière, salad’bar et frites
    • Tarte au citron meringué


  • Jeudi

    • Potage petits pois
    • Navarin d’agneau printanier et pommes de terre
    • Ile flottante


  • Vendredi

    • Potage fenouil
    • Dos de cabillaud sauce Café de Paris, mousse de céleri et boulgour
    • Salade de fruits


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€