Menu du 18 au 22 janvier 2021

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage épinards
    • Tartiflette au potiron
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage de légumes variés
    • Couscous au bouillon de légumes, merguez et pilons de poulet
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage oignons
    • Boulettes sauce liégeoise, brocolis et purée
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Potage Carotte
    • Blanquette de veau à l'ancienne et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage salsifis
    • Médaillon de sole sauce mousseline, épinards à la crème et wedges
    • Dessert au choix


    • Durant la période de fermeture du restaurant, La Table des Hautes Ardennes continue de
    • vous proposer des sandwichs et repas à emporter
    • Merci de réaliser vos commandes par téléphone avant 10h00 : 080/28.11.63
    • La réception des commandes peut s'effectuer du lundi au vendredi, de 11h30 à 13h30