Menu du 18 au 22 février 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage épinards
    • Potée au chou et saucisse de campagne
    • Salade de fruits


  • Mardi

    • Potage potiron
    • Chili con carne et riz
    • Panna cotta


  • Mercredi

    • Soupe à l'oignon
    • Cuisse de poulet sauce estragon, salad'bar et frites
    • Biscuit roulé aux fruits


  • Jeudi

    • Potage tomate-boulette
    • Veau marengo et pommes de terre
    • Mousse framboise


  • Vendredi

    • Potage navet
    • Cabillaud sauce curry, brocolis et mélange de quinoa et blé
    • Tarte brésilienne


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€