Menu du 17 au 21 mai 2021

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage fenouil
    • Jambon braisé au miel, champignons et pommes de terre au romarin
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage courgette
    • Lasagne bolognaise
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage potiron
    • Filet de spiering aux câpres, salad'bar et frites
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Potage pois cassés
    • Boulettes sauce liégeoise, haricots verts et pommes de terre sautées
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage céleri
    • Fish sticks sauce tartare, chou romanesco et boulgour
    • Dessert au choix


    • Durant la période de fermeture du restaurant, La Table des Hautes Ardennes continue de
    • vous proposer des sandwichs et repas à emporter
    • Merci de réaliser vos commandes par téléphone avant 10h00 : 080/28.11.63
    • La réception des commandes peut s'effectuer du lundi au vendredi, de 11h30 à 13h30