Menu du 4 au 7 novembre 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage épinards
    • Rôti de dinde sauce estragon, chou romanesco et wedges
    • Salade de fruits


  • Mardi

    • Potage potiron
    • Lasagne bolognaise
    • Pudding vanille


  • Mercredi

    • Potage fenouil
    • Cuisse de lapin sauce chasseur, salad'bar et frites
    • Cake


  • Jeudi

    • Potage tomate
    • Carbonnades de bœuf à la flamande, flans de légumes et pommes de terre
    • Fromage blanc stracciatella


  • Vendredi

    • Potage céleri rave
    • Filet de lieu jaune à la crème de ciboulette, poireaux et purée
    • Tiramisu


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise