Menu du 17 au 21 février 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage épinards
    • Bouchée à la reine, carottes et pommes de terre persillées
    • Salade de fruits


  • Mardi

    • Potage potiron
    • Chili con carne et riz
    • Panna cotta


  • Mercredi

    • Soupe à l'oignon
    • Cuisse de poulet sauce estragon, salad'bar et frites
    • Biscuit roulé aux fruits


  • Jeudi

    • Potage tomate-boulette
    • Potée au chou et saucisse de campagne
    • Mousse framboise


  • Vendredi

    • Potage navet
    • Cabillaud sauce curry, tomates au four et mélange de quinoa et blé
    • Tarte brésilienne


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise