Menu du 17 au 21 décembre 2018

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage carottes
    • Filet de dinde sauce paprika, chou romanesco et pommes de terre
    • Fromage blanc aux fruits


  • Mardi

    • Potage petits pois
    • Spaghettis sauce carbonara
    • Pudding vanille


  • Mercredi

    • Potage potiron
    • Cuisse de lapin sauce moutarde, salad'bar et frites
    • Mousse au chocolat


  • Jeudi

    • Potage brocolis
    • Couscous au bouillon de légumes, merguez et pilons de poulet
    • Salade de fruits


  • Vendredi

    • Potage salsifis
    • Gratin de cabillaud à la florentine (purée et épinards)
    • Eclair au chocolat


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€