Menu du 16 au 20 septembre 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage de pois cassés
    • Filet mignon de porc aux herbes, haricots jaunes et pommes de terre
    • Crème caramel


  • Mardi

    • Soupe tomate
    • Salade de chèvre lardé
    • Fromage blanc à la fraise


  • Mercredi

    • Potage salsifis
    • Bœuf sauce barbecue, salad'bar et frites
    • Cake marbré


  • Jeudi

    • Potage cerfeuil
    • Hachis parmentier aux épinards
    • Bavarois au coulis de framboise


  • Vendredi

    • Potage concombre
    • Filet de colin sauce basilic, mousse de carottes et blé
    • Ile flottante


    • Tous les jours, nous vous proposons, en plus du plat de jour: Boulettes à la liégeoise, Vol au vent, Entrecôte de limousine, Hamburger, Pâtes, Frites, Salad'bar, ou sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)