Menu du 16 au 20 novembre 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage navet
    • Cordon bleu de dinde, petits pois et purée
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage brocolis
    • Pennes sauce carbonara
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage potiron
    • Paleron de boeuf sauce poivre vert, navets caramélisés et pommes pin
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Potage poireaux
    • Camembert chaud au miel et noix, laitue, pain et grenailles confites
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage carotte
    • Dos de colin à la crème de légumes et pommes de terre persillées
    • Dessert au choix


    • Suite à l’annonce du gouvernement fédéral pour lutter contre la propagation du coronavirus, le restaurant sera fermé à partir de ce lundi 19 octobre 2020 et ce, jusqu’au 16 novembre 2020
    • Vous avez cependant la possibilité de commander vos repas à réchauffer et sandwichs à emporter.
    • Commandes par téléphone avant 10h