Menu du 15 au 19 février 2021

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage épinards
    • Rôti ardennais, haricots beurre et polenta au parmesan
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Potage potiron
    • Chili con carne et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage tomate-boulette
    • Cuisse de poulet sauce estragon, mélange de légumes et rösti
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • À emporter :
    • Soupe à l'oignon
    • Potée au chou et saucisse de campagne
    • Dessert au choix


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Potage navet
    • Filet de colin à la crème de légumes et pommes de terre sautées
    • Dessert au choix


    • Durant la période de fermeture du restaurant, La Table des Hautes Ardennes continue de
    • vous proposer des sandwichs et repas à emporter
    • Merci de réaliser vos commandes par téléphone avant 10h00 : 080/28.11.63
    • La réception des commandes peut s'effectuer du lundi au vendredi, de 11h30 à 13h30