Menu du 15 au 19 avril 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage champignons
    • Chipolata de veau, petits pois-carottes et purée
    • Pudding chocolat


  • Mardi

    • Potage salsifis
    • Tagliata de boeuf et pennes au pesto
    • Salade de fruits


  • Mercredi

    • Potage laitue
    • Cuisse de lapin à l’espagnole, salad’bar et frites
    • Fromage blanc stracciatella


  • Jeudi

    • Minestrone
    • Jambon braisé sauce madère, chicons poêlés et gratin dauphinois
    • Cake


  • Vendredi

    • Potage céleri
    • Dos de cabillaud sauce homardine, fondue de poireaux et pommes grenailles
    • Eclair


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • Boulettes à la Liégeoise, frites ou vol-au-vent, frites ou entrecôte de Limousine, sauce maison, frites
    • Hamburger, frites pour seulement 6€