Menu du 12 au 16 août 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage chou-fleur
    • Paleron de boeuf sauce béarnaise, flan de légumes et pommes de terre
    • Mousse légère à l'ananas


  • Mardi

    • Potage cerfeuil
    • Pennes sauce toscane (poivrons, tomates, olives noires, roquette, parmesan)
    • Cake au citron


  • Mercredi

    • Soupe de tomates
    • Salade César
    • Chou à la crème


  • Jeudi

    • RESTAURANT FERME


  • Vendredi

    • Potage salsifis
    • Filet de saumon confit et beurre nantais, mousse de céleri et pommes de terre
    • Crumble aux pommes


    • Tous les jours, nous vous proposons, en plus du plat de jour: Boulettes à la liégeoise, Vol au vent, Entrecôte de limousine, Hamburger, Pâtes, Frites, Salad'bar, ou sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)