Menu du 10 au 14 mai 2021

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • À emporter :
    • Potage navet
    • Mijoté de veau aux petits légumes et pommes de terre
    • Dessert au choix


  • Mardi

    • À emporter :
    • Minestrone
    • Filet de poulet sauce pesto, carottes et purée
    • Dessert au choix


  • Mercredi

    • À emporter :
    • Potage brocolis
    • Steak haché de bœuf sauce au poivre vert, salad'bar et frites
    • Dessert au choix


  • Jeudi

    • Férié : Restaurant fermé


  • Vendredi

    • À emporter :
    • Soupe de concombre
    • Waterzooi de poissons, brunoise de légumes et riz
    • Dessert au choix


    • Durant la période de fermeture du restaurant, La Table des Hautes Ardennes continue de
    • vous proposer des sandwichs et repas à emporter
    • Merci de réaliser vos commandes par téléphone avant 10h00 : 080/28.11.63
    • La réception des commandes peut s'effectuer du lundi au vendredi, de 11h30 à 13h30