Menu du 28 octobre au 1 novembre 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Soupe à l'oignon
    • Veau marengo et pommes de terre
    • Moka aux petits beurres


  • Mardi

    • Potage de pois cassés
    • Cuisse de poulet tandoori, brocolis et pommes de terre
    • Île flottante


  • Mercredi

    • Minestrone
    • Filet américain préparé, salad'bar et frites
    • Tarte au kiwi


  • Jeudi

    • Potage brocolis
    • Spiering de porc sauce porto, poêlée de champignons et pommes duchesses
    • Merveilleux


  • Vendredi

    • Férié - Restaurant fermé


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise