Menu du 10 au 14 février 2020

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage chou-fleur
    • Couscous au bouillon de légumes, merguez et pilons de poulet
    • Mousse aux fruits rouges


  • Mardi

    • Potage céleri
    • Gratin de pennes jambon-fromage
    • Crème spéculoos


  • Mercredi

    • Soupe de légumes variés
    • Paupiette de veau, salad'bar et frites
    • Tartelette aux fruits


  • Jeudi

    • Potage de pois cassés
    • Sauté de boeuf aux champignons, brocolis et purée
    • Fromage blanc stracciatella


  • Vendredi

    • Minestrone
    • Quiche au saumon fumé, colin, boursin et poireaux
    • Eclair


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise