Menu de la semaine du 19 au 23 février

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage oignons
    • Cordon bleu de porc, chou romanesco et pommes de terre persillées
    • Panna cotta au coulis de cassis


  • Mardi

    • Potage tomates
    • Pennes sauce carbonara
    • Salade d'agrumes


  • Mercredi

    • Restaurant Fermé pour les personnes extérieurs
    • Merci pour votre compréhension


  • Jeudi

    • Restaurant complet Repas des 3 x 20 de Vielsalm


  • Vendredi

    • Potage légumes variés
    • Filet de lieu au beurre blanc, brocolis et blé
    • Eclair


    • Tous les jours, nous vous proposons en plus du plat de jour:
    • Boulettes à la liégeoise - Vol-au-vent - Entrecôte - Hamburger Pâtes - Frites - Salad'bar Sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)