Menu de la semaine du 18 au 22 mars 2024

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage Navets
    • Mignon de porc à la sauge, salsifis au citron et pommes de terre
    • Tarte


  • Mardi

    • Potage brocolis
    • Pennes sauce bolognaise et fromage râpé
    • Pudding vanille


  • Mercredi

    • Potage Fenouil
    • Filet de dinde sauce archiduc, salad'bar et frites
    • Cake aux abricots


  • Jeudi

    • Potage cerfeuil
    • Chicon gratin et purée
    • Fromage blanc aux fruits


  • Vendredi

    • Potage légumes variés
    • Filet de lieu à la crème de petits pois, fondue de poireaux et riz
    • Baba au rhum


    • Tous les jours, nous vous proposons en plus du plat de jour:
    • Boulettes à la liégeoise - Vol-au-vent - Entrecôte - Hamburger Pâtes - Frites - Salad'bar Sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)