Menu du 09 janvier au 13 janvier 2013

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Potage chou-fleur
    • Jambon braisé et son jus, navets jaunes au beurre et pommes de terre
    • Tarte


  • Mardi

    • Potage cerfeuil
    • Penne bolognaise et fromage râpé
    • Pudding vanille


  • Mercredi

    • Potage champignon
    • Cuisse de lapin aux pruneaux, salad'bar et frites
    • Cake aux abricots


  • Jeudi

    • Potage tomate-boulette
    • blanquette de porc pommes de terre
    • Fromage blanc stracciatella


  • Vendredi

    • Potage de légumes variés
    • Filet de lieu beurre blanc, épinards et purée
    • Baba au rhum


    • Tous les jours, nous vous proposons en plus du plat de jour:
    • Boulettes à la liégeoise - Vol-au-vent - Entrecôte - Hamburger Pâtes - Frites - Salad'bar Sandwiches (sur commande par téléphone avant 10h)