Menu du 11 au 15 novembre 2019

Pour les groupes, réservation indispensable au 080 28 11 63

  • Lundi

    • Férié - Restaurant fermé


  • Mardi

    • Potage champignons
    • Rôti de veau sauce moutarde, salsifis à la sauge et purée
    • Tartelette aux pommes


  • Mercredi

    • Bouillon de légumes
    • Escalope de dinde sauce suprême, salad'bar et frites
    • Cake marbré


  • Jeudi

    • Potage courgette
    • Hachis parmentier au potiron
    • Sabayon au citron


  • Vendredi

    • Potage navet
    • Poisson pané sauce tartare, épinards à la crème et blé
    • Cookies


    • Tous les jours, vous pouvez remplacer le plat principal du menu par :
    • - Boulettes à la Liégeoise, salad'bar et frites
    • - Vol-au-vent, salad'bar et frites
    • - Entrecôte sauce champignons ou poivre, salad'bar et frites
    • - Hamburger et frites
    • - Pâtes sauce fromage ou bolognaise